注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

janet.liang.vip 的博客

Friends are the treasures of life

 
 
 

日志

 
 

《Atmospheres大气层》  

2012-12-09 19:33:55|  分类: 音乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《《Atmospheres大气层》》

 

 

《Atmospheres大气层》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

《Atmospheres大气层》

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
艺人: Deuter 
语种: 英语
唱片公司: New Earth
发行时间: 2008年10月27日
专辑类别: 个人专辑
专辑风格: Progressive Electronic , Ambient 氛围音乐

 

在静心冥想和心理治疗音乐领域上,德国音乐家 Deuter 是一位举世闻名的先锋者与领航员。在他将近30年的音乐生涯里,他浸淫不同文化的传统音乐,同时发展出被全世界认同的独特新世纪冥想音乐风格。他的作品完美地把他所专精的放松、冥想意境诠释在平静和谐的音符中。因此,Deuter 的音乐成了心理治疗师和身体工作者(SPA,Massage)的最爱,在医药及心理治疗师的临床实验更是备受欢迎。聆听 Deuter 的音乐,可以让心灵享受平静、和谐的力量,充满喜悦。
           Deuter,全名 Chaitanya Deuter,出生在德国的一个名叫Falkenhagen的小镇上,曾学习过长笛,后来自学了吉他,但一直没有发展自己的音乐事业。然而,1970年的一次几乎致命的车祸让他鼓起信心去追求自己的梦想。他的首张专辑于1971年由Kuckuck公司发行。这么多年来,Deuter 对于精神领域探索带他走遍了全世界,最多到访的是印度,他曾居住在阿什拉姆乡间的供静养之地研究印度音乐,并录制了多张专集。在80年代中期,他移居美国,最终定居在新墨西哥州的首府——圣菲。
            作为全球新世纪音乐的主要音乐人之一,似乎 Deuter 就是为新世纪音乐而生。他的音乐往往体现的不止是音乐本身,通常还有其他的内涵。如同许多擅长现代乐器的艺术家一样,Deuter 将合声电子乐器、宗教音素和自然音素结合起来。音乐风格以舒缓的旋律和欢愉的节奏为特点,并且他将东西方不同的风格一起融合进音乐中,同样使之大受欢迎。

禅悟人生

《Atmospheres大气层》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 1、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

 2、不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。

 3、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

 4、大多数的人一辈子只做了三件事;自欺、欺人、被人欺。

 5、心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子

 6、只要自觉心安,东西南北都好。如有一人未度,切莫自己逃了。

 7、当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已

 8、如果一个人没有苦难的感受,就不容易对他人给予同情。你要学救苦救难的精神,就得先受苦受难。

 9、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

 10、虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切。

 11、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

 12、情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在

 13、不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

 14、当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

 15、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

 16、默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。

 17、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

 18、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

 19、你永远要感谢给你逆境的众生。

 20、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

 21、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

 22、今日的执着,会造成明日的后悔。

 23、不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

 24、要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

 25、人生的真理,只是藏在平淡无味之中。

 26、不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。

 27、时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!

 28、说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。

 29、诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。

 30、因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。

 31、说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

 32、白白的过一天,无所事事,就像犯了窃盗罪一样

 33、广结众缘,就是不要去伤害任何一个人。

 34、沉默是毁谤最好的答覆。

 35、对人恭敬,就是在庄严你自己。

 36、拥有一颗无私的爱心,便拥有了一切。

 37、如果你能够平平安安的渡过一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。

 38、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

 39、你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

 40、恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。

 41、别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。

 42、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

 43、慈悲是你最好的武器。

 44、你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

 45、永远扭曲别人善意的人,无药可救。

 46、每一种创伤,都是一种成熟。

 47、狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

 48、你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

 49、一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

 50、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

 51、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

 52、根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

 53、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

 54、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

 55、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心里,你为什么要充满着烦恼呢?

 56、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

 57、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

 58、多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

 59、憎恨别人对自己是一种很大的损失。

 60、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

鳕鲱鮩鲒的博客

 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018